学院大学生创业孵化基地召开2014年第一季度考核工作会议暨成立企业发展协会
 
  

515下午,大学生创业孵化基地在比邻楼会议室召开工作会议,基地管理办公室有关人员及入驻项目负责人共50余人出席会议。

管理办公室通报了2014年第一季度项目考核情况,包括日常出勤、消防安全及卫生检查情况等,按照考核细则清退青岛海潇盛唐文化传媒有限公司和青岛天安信达商贸有限公司。截止到20145月份,基地在孵项目47个,注册资金2600万元,一季度营业额410万,上缴利税6万元,吸纳我院毕业生及在校生实习就业121人。

为进一步推动和促进基地创业项目孵化与发展,经学院大学生创业孵化基地管理委员会同意,入驻项目自发成立青岛职业技术学院大学生创业孵化基地企业发展协会。会上,协会成员表决通过了协会第一届管理委员会名单和协会章程,青岛华创动漫有限公司总经理杜明成担任会长,青岛盛腾源机械有限公司经理臧芳担任秘书长。

协会成立后,将开展一系列活动提升创业项目的企业管理经营、市场营销、财税和劳动法规等能力和意识,实现资源共享和共同发展,使创业项目由原来的单打独斗变成为抱团发展,提高孵化成功率。

发布时间:2014-7-1

青岛职业技术学院就业处制作维护