学院统筹推进2017年就业工作
 
  

    2017年我院毕业生人数创历年新高,为实现高质量就业,3月23日上午,学院2017届毕业生就业工作专题会在综合楼901会议室召开,全面推进2017年就业工作。副院长薛玉平参加会议并讲话,二级学院分管就业工作领导、就业工作负责人参会,会议由招生就业处处长赵悦主持。

  会上,各二级学院就2017届毕业生目前就业情况、冬季学期毕业生用人单位走访情况和优秀校友走访情况进行了总结交流。招生就业处提出了年度就业工作要求,对毕业生就业情况进行了对比分析,并对近期工作进行了部署。

薛玉平在会上对2017年就业工作提出要求:一是统一思想高度重视,就业“民生工程”二级学院“一把手”要抓好就业工作。二是明确就业目标,全力完成2017年毕业生就业工作总体目标。三是强调就业严肃性,就业数据要真实有效。四是加强统筹协调,科学谋划、全员参与,全面提升就业工作水平。五是引导学生理性就业,做好学生的动员和就业推荐工作。 

目前学院2017届毕业生就业工作开局良好,后续要以学生为本,有效联动,合力做好毕业生就业工作。

发布时间:2017-4-7

青岛职业技术学院就业处制作维护