学院举办2017年毕业生就业工作人员 第三次业务内训
 
  

为进一步做好我院2017届毕业生就业工作,620招生就业处在综合实训602室举办2017年毕业生就业工作人员第三次业务各二级学院就业工作负责人、2017届毕业班辅导员、招生就业处相关工作人员参加了培训。

招生就业处就2017届毕业生《报到证》的发放与使用,毕业生报到及实名登记手续办理,毕业生调整、改派及缓派手续办理,以及毕业生户口迁移及落户手续办理等做了详细说明,并解答了参训人员的有关问题。会上要求各二级学院、有关部门认真落实上级有关要求,切实做好2017届毕业生就业收尾工作。此次培训班使毕业生就业相关人员对毕业生就业流程、政策等有了更深入的了解和认识,大家对圆满完成今年毕业生就业派遣工作充满了信心。

学院毕业生就业工作长期坚持以服务为宗旨,不断强化业务能力建设,提升工作标准。2017年先后开展三次内训,共70余人次,为我院毕业生就业指导服务工作提供了坚实保障。

 

发布时间:2017-7-5

青岛职业技术学院就业处制作维护