我院顺利完成2017届毕业生初次就业率工作目标
 
  

623日学院赴山东省人力资源和社会保障厅上报2017届毕业生就业方案。经审核认定,我院2017届毕业生共3803人,截至615正式就业率98%,总体就业率98%,就业率与去年基本持平,提前完成初次就业率工作目标。

学院汇报了2017届毕业生就业基本情况、特困家庭毕业生求职创业补贴发放情况和就业情况、毕业生就业创业工作开展情况、优秀毕业生就业情况、毕业生思想状况及工作建议等。山东省人力资源和社会保障厅领导对学院工作给予高度评价,认为我院毕业生就业创业工作规范、管理精细、保障有力,特别是成立中科创业学院、开展NCEE培训推进“专业+创业等工作扎实有效,助推创新创业人才培养成果显著,在高职院校就业创业工作中名列前茅。

2017届毕业生就业工作过程中,各二级学院、群部门群策群力,圆满完成毕业生就业各项工作。招生就业处将按照上级要求做好91日初次就业率统计和1231日最终就业率统计。

 

 

 

 

发布时间:2017-7-5

青岛职业技术学院就业处制作维护