青岛职业技术学院毕业生就业工作信息(第35期)
 
   青岛职业技术学院

毕业生从业工作信息

(第35期)

青岛职业技术学院从业指导办公室     20045 26

 院长史忠健博士、纪委曹永慧书记带领有关部门领         导深入经管学院对毕业生从业开展对口联系工作

   自“关于院领导、党政群部门与院系对口联系2004年毕业生从业工作的通知”发出后,院领导非常重视,院长史忠健博士、纪委曹永慧书记率先垂范带领对口联系的部门—教育学院、研究所、纪委、图书馆、大项目办公室的领导深入对口联系的院系经管学院就该院毕业生从业的情况存在的问题和困难以及对口联系的部门所承担的任务作了认真细致的研究,最后史院长指示:

1、        对口联系的部门能为经管学院毕业生从业工作承担什么任务,于明天中午报经管学院,下午向我汇报,扣紧环节并着重要求教育学院多承担一些。

2、        经管学院要在已达成就业意向和未达成就业意向的毕业生上下功夫,不能掉以轻心,目前以就业为主,要集中精力抓就业,工作要调整一下。

3、        各自要通过抓就业这件事要抓出经验,要研究就业问题,更进一步理解高职教育的内涵。

4、        一定要转变作风,今年就业与专升本发生变化,要迅速动员学生家长与学生沟通,院系领导应成为社会活动家、教育家,爱我们的学生就应该包到底。

5、        需要召开紧急会议由经管学院招集,有些制度要建立起来,要服从就业,要像组织一场战役来打。

   曹永慧书记就一些具体问题作了指示。会后经管学院从业工作小组的全体成员就史院长、曹书记的重要指示精神进行了讨论和领会。他们表示有史院长、曹书记及有关部门的对口联系,该院毕业生从业工作必将有新的成果。

    院办领导及院从业办同志参加了会议。

发布时间:2006-11-16

青岛职业技术学院就业处制作维护