青岛职业技术学院毕业生就业工作信息(第37期)
 
   青岛职业技术学院

毕业生从业工作信息

(第37期)

青岛职业技术学院从业指导办公室   20046 3

各部门积极行动起来

想方设法为毕业生从业铺路架桥

近期,毕业生从业工作对口联系部门随院领导走访调研各院系毕业生从业工作后,立即召开会议,贯彻院领导的指示精神,并针对各院系毕业生从业工作中存在的困难和问题展开讨论,提出帮扶措施,想方设法为毕业生从业铺路架桥。

其中院办采取包干到人的办法,主动联系劳动力市场,积极为对口及其它院系提供用人信息;院团委召开会议布置工作、进行分工,将美术学院毕业生14人按人均3个名额分配给部门同志,并强调工作的时效性;院工会积极联系开发区外贸冷藏厂,推荐信息技术学院、海尔家电学院毕业生近10人;项目办的同志向华夏银行、恒泰财产保险公司、顺峰三个企业推荐经管学院毕业生10余人,目前经管学院正在组织学生报名;教务处除了开会布置了工作,发动部门同志积极联系用人单位外,还从全院毕业生从业工作的情况出发,将在校生的期末考试推迟到七月份,让出六月份毕业生从业工作紧张时期;教育学院即刻召开会议,强调发扬团结协作精神,要把毕业生当作自己的亲人对待,广开门路,目前已与大邱广告公司、海州广告公司取得联系,近日到校进行招聘;研究所的同志将对口联系工作落到实处,他们联系了中泽有限公司,并初步对信息技术学院、经管学院、旅游学院的10余名毕业生进行了面试,预计该公司将录用6名毕业生;这里特别要提出的是设备处的同志已联系了白瑞特有限公司、三业公司、东大金智公司、金鹿车业公司,这些公司有的已经来我院面试经管学院市场营销专业的毕业生,有的近日来我院招聘信息技术学院和经管学院的毕业生。

目前,全院各部门响应院领导的号召,积极行动起来,以高度的责任心和使命感为毕业生从业工作尽职尽责。

 

 

 

相关链接

1、截至62,海尔家电学院签约率为49.2%、专升本率为24.4%,两者合计达73.6%,突破去年学院初次就业率72.7%

2、在从业办的积极联系下,63海尔集团又录取我院经管学院、信息技术学院、海尔家电学院相关专业37名同学。

3、在从业办的积极联系下,海信电气股份有限公司、第二汽车运输公司、上海慧能实业有限公司青岛分公司、青岛昌华股份有限公司、青岛网信公司、海信广场近期将来我院招聘。

发布时间:2006-11-16

青岛职业技术学院就业处制作维护