青岛职业技术学院毕业生就业工作信息(第38期)
 
   青岛职业技术学院

毕业生从业工作信息

(第38期)

青岛职业技术学院从业指导办公室   20046 10

毕业生一次从业率突破新高

519,院长史忠健博士带队走访各院系调研毕业生从业工作和院领导、行政处室与各院系建立对口帮扶工作以来,学院毕业生从业工作突飞猛进。

各院系采取了一系列着实有效的措施,实施人盯人的战术,把毕业生从业工作作为最为重要的工作对待,大力开展毕业生从业工作;相关行政处室充分利用业务关系,积极为毕业生联系工作岗位、提供招聘信息,努力推动毕业生从业工作。

在全院教职员工的共同努力下,截至69,学院2004届毕业生签约率为29.6%、专升本率为28.7%、灵活就业率为14.8%,三者合计一次从业率达73.1%,突破去年的72.7%。其中旅游学院为90.4%,海尔家电学院为84.9%,经管学院为73.7%,信息技术学院为69.6%,外国语学院为65.5%,美术学院为60.6%

 

 

相关链接

1、按省人事厅工作安排,我院定于616上报2004届毕业生就业方案,73到省人事厅领取毕业生《就业报到证》,各院系相关毕业生工作,可参考此时间安排。

2、在从业办积极联系下,62,红领集团到学院面试了外贸英语、市场营销、会计电算化等专业60余名毕业生;69,海信电器股份有限公司到学院面试了80余名电气工程自动化、计算机应用与维护、机械电子等专业80余名毕业生。

3、在美术学院刘卫国老师积极联系下,广汇海事咨询有限公司近期将到学院招聘1名外贸英语专业毕业生。

发布时间:2006-11-16

青岛职业技术学院就业处制作维护