青岛职业技术学院毕业生就业工作信息(第50期)
 
   毕业生从业工作信息

毕业生从业工作信息

(第50期)

青岛职业技术学院从业指导办公室   2005年1月4

 

我院2004届毕业生最终从业率达到96.4%

 

我院2004届毕业生共有2219人,是2003届毕业生的2.6倍。面对严峻的就业形势,学院领导高度重视,全院上下齐心协力,采取了院领导及各部门对口联系院系毕业生从业工作、从业率日报表等方法,千方百计帮助毕业生找到工作岗位,千方百计提高毕业生的职业技能,千方百计做好毕业生的思想工作,使我院2004届毕业生的初次从业率达到80.4%。为了实现2004届毕业生的充分就业,院领导和各部门一如既往的关心从业工作,常抓不懈。在院大学生从业指导委员会的统一领导和全院教职员工的共同努力下,我院2004届毕业生最终就业率(截止到12月底)达到96.4%,取得了骄人的成绩。

附:青岛职业技术学院2004届毕业生最终从业率统计表

 

相关链接

 

经从业办联系,近期将有浦项不锈钢有限公司、银丰金属有限公司、山东移动青岛分公司、海信电器股份有限公司到学院招聘2005届毕业生。

 

发布时间:2006-11-16

青岛职业技术学院就业处制作维护