青岛职业技术学院毕业生就业工作信息(第55期)
 
   毕业生从业工作信息

毕业生从业工作信息

(第55期)

青岛职业技术学院从业指导办公室   2005年4月7

 

开拓多种渠道  努力创造从业机会

 

为了全面贯彻《青岛职业技术学院2005年毕业生从业工作实施意见》,努力完成学院2005年从业工作目标,从业办积极联系、多方出击,努力开拓各种渠道为毕业生创造从业机会。目前已经有中国银行山东分公司、齐鲁晚报青岛广告部、青岛乐金浪潮有限公司等单位到我院招聘毕业生。中国商银网、青岛钢铁集团、青岛三硕钢塑制品有限公司、青岛毕勤电子有限公司、新华锦集团、青岛三和电子有限公司、青岛绿十字职业安全事务所等多家单位近期将来我院招聘毕业生。

各院系也采取各种有效措施 ,号召全体教职员工关心从业工作。一方面主动出击,积极联系用人单位来学院招聘,另一方面深入了解毕业生思想动态,帮助毕业生解决从业过程中存在的实际困难。外国语学院采取逐个排查的办法,了解每一个毕业生的情况;信息技术学院召开未落实工作单位学生的座谈会,为每一个毕业生量身设计从业方案;经济管理学院向未落实单位的毕业生发放调查表,根据学生的要求联系用人单位;海尔家电学院院领导亲自到用人单位联系,同时开展针对不同情况毕业生的座谈会,解决毕业生思想问题;生物化工学院采取激励机制,调动广大教职员工的从业工作积极性。

2005年我院毕业生从业工作任务艰巨,请各院系、部门继续关心和支持毕业生从业工作,为毕业生从业想办法,找出路,努力实现2005年毕业生从业工作的既定目标。

发布时间:2006-11-16

青岛职业技术学院就业处制作维护