毕业生从业工作信息(第59期)
 
   毕业生从业工作信息

毕业生从业工作信息

(第59期)

青岛职业技术学院从业指导办公室   200558

 

青岛市5月份将举办10场大学生招聘会

 

5月份,青岛市人事局将为大学生举办10场人才招聘会。从511开始,每周三的“白领金桥”系列专场人才招聘会将继续举行,11日、18日、25日分别召开“建筑、房地产、中介、广告、保险业人才交流会”、“商业、餐饮、旅游、贸易、物流业人才交流会”、“机械、电子、化工、快速消费品、纺织服装业人才交流会”;每周六(14日、21日、28日)在山东路人才市场将召开综合性人才招聘会;海尔路人才市场将在51428日分别与山东路人才市场联动召开一场外商投资企业人才交流会和中高级人才交流会;21日、22日连续两天在贵州路人才市场将分别举行保险行业和计算机相关专业人才交流会。除了现场招聘外,青岛人才市场网站(www.zgqdrc.com)举办的网上人才招聘会截止到28日,活动期间,毕业生可以在网上与用人单位进行信息互动,实现网上求职。

目前从业形势严峻,时间紧迫,请各院系积极开展工作,将招聘信息及时传达给毕业生,组织毕业生参加招聘会。

发布时间:2006-11-17

青岛职业技术学院就业处制作维护