我院毕业生参加“直通车服务大企业暨2007届高校毕业生供需对接洽谈会”
 
  

毕业生从业工作信息

2006年第33期(总第106期)

青岛职业技术学院从业处主办               2006124

 

我院毕业生参加“直通车服务大企业暨

2007届高校毕业生供需对接洽谈会”

 

122,由青岛市人力资源市场主办的“直通车服务大企业暨2007届高校毕业生供需对接洽谈会”在市北区延吉路人力资源市场举行。海尔集团、海信集团、青岛工商银行、青岛可口可乐有限公司等80余家企业到场招聘高校毕业生,提供3000余个岗位,有万余名高校毕业生参加了此次洽谈会。

我院有26个专业的近500名毕业生到场应聘,投递简历1200余份,物流学院、管理学院、工艺学院、旅游外事学院安排老师到场为毕业生服务,从业处向用人单位投放了我院2007届毕业生情况介绍册,积极争取用人单位来院招聘。

学院从业处还派员参加了人力资源市场召开的由高等院校和企业参加的座谈会。

 

 

发布时间:2006-12-4

青岛职业技术学院就业处制作维护