以评促改 重在建设 ——我院召开2008年第三次从业工作专题会
 
  

毕业生从业工作信息

 

2008年第5期(总第129期)

青岛职业技术学院从业处主办               2008416

 


以评促改   重在建设

                              ——我院召开2008年第三次从业工作专题会

415下午,学院2008年第三次从业工作专题会在西校区闻道楼504会议室召开。覃川副院长到会并作重要讲话,各二级学院分管领导、从业工作负责人、从业处全体人员参加了会议。会议由从业处刘建东处长主持。

会上,各二级学院对目前2008届毕业生从业工作开展情况、存在问题、下一步的打算等进行了交流;刘建东处长传达了教育部办公厅印发的《关于开展高校毕业生就业工作督查的通知》(教学[2008]4号)以及山东省人事厅、教育厅为贯彻落实该《通知》而联合下发的鲁人办发[2008]74号文件精神,对如何迎接45月份省人事厅、教育厅对从业工作的检查进行了部署。

覃川副院长就做好2008年从业工作作了重要讲话,强调指出,2008年是学院示范院校建设验收年,“到91毕业生完全离校时,一次从业率达到96%以上”,这是硬指标,必须完成。他要求各二级学院、从业处要以饱满的热情、良好的状态、扎实的作风,做好从业工作,迎接上级部门的检查;要坚持以评促改、以评促建、以评促进、重在建设的方针,切实通过迎接检查,使我院从业工作上质量、上水平、上层次。

发布时间:2008-4-18

青岛职业技术学院就业处制作维护