全省召开2008年高校毕业生就业工作会议
 
  

毕业生从业工作信息

 

2008年第8期(总第132期)

 

青岛职业技术学院从业处主办               2008516

 


全省召开2008年高校毕业生就业工作会议

 

515,山东省召开全省高校毕业生就业工作会议暨“三支一扶”计划实施工作会议,教育厅副厅长张志勇、各地市教育局和人事局领导、各高校分管毕业生就业工作的领导同志出席了会议,会议由人事厅副厅长黄麟英主持。

会上传达了常务副省长王仁元对毕业生就业工作的重要指示,学习了全国高校毕业生就业工作会议精神,回顾总结了2007年全省高校毕业生就业工作,对2008年的工作进行了安排部署。人事厅副厅长黄麟英强调2008年全省高校毕业生人数达到44万人,毕业生就业工作形势非常严峻,省委、省政府高度重视这项工作,各地、各高校要以人为本,扎实工作,不断提高就业服务水平,全力以赴做好2008年毕业生就业工作。

会后,济南市人事局、青岛理工大学等单位进行了典型发言,与会人员对工作开展了研讨。从业处派出工作人员参加了会议。

发布时间:2008-5-16

青岛职业技术学院就业处制作维护