银联商务青岛分公司来院招聘 奥运志愿者受到青睐
 
  

毕业生从业工作信息

2008年第12期(总第136期)

青岛职业技术学院从业处主办               20081028

 


银联商务青岛分公司来院招聘

奥运志愿者受到青睐

 

在获悉我院有百余名学生参加奥运志愿工作后,银商(集团)有限公司青岛分公司立即作出决定:招聘我院参加奥运志愿工作的09届毕业生。目前,银商(集团)有限公司青岛分公司已开始审核我院11名曾是奥运志愿者的应聘毕业生的简历,后期将进入面试阶段。

 

 

相关链接

1022,中国银联股份有限公司来院召开招聘宣讲会,有100余名2009届毕业生到场应聘。通过简历筛选,有近40名毕业生参加了面试和听力测试,最终录取结果将在近日内公布。由于在中国银联公司工作的我院往届15名毕业生以其工作能力强、综合素质高赢得了客户和领导的赞誉,因此,中国银联股份有限公司决定再次来我院招聘。这是该公司自2004年以来第三次招聘我院毕业生。

发布时间:2008-10-28

青岛职业技术学院就业处制作维护