迎难而上 扎实推进2009届毕业生从业工作
 
  

毕业生从业工作信息

 

2009年第2期(总第138期)

 

青岛职业技术学院从业处主办               2009331

 


迎难而上  扎实推进2009届毕业生从业工作

                                ——我院召开2009届毕业生从业工作第二次月例会

 

331下午,学院在国际学院二楼会议室召开了2009届毕业生从业工作第二次月例会,副院长覃川、各二级学院分管从业工作领导、从业工作负责人、从业处全体人员参加会议。从业处刘建东处长主持会议。

会上,各二级学院汇报了三月份的工作进展情况,交流了面对金融危机影响,根据社会需求调整专业设置、训教内容和对未从业毕业生开展“回炉”教育的工作措施,反映了存在的问题和困难。通过一个月的努力工作,2009届毕业生从业工作的各项指标有了明显提高,未从业毕业生同比去年减少12%

刘建东通报了三月份招聘组织工作开展的有关数据,就麦可思公司反馈的2008届毕业生邮箱统计情况进行了说明,对下一阶段的工作进行了部署。

会议对统计信息提交不及时、不准确的个别学院提出了批评,副院长覃川要求,要将“学会生存”主题活动作为从业工作的重要内容深入开展下去,一定要落实工作责任,稳步推进各项工作。

 

发布时间:2009-3-31

青岛职业技术学院就业处制作维护