中国银联第四次来我院招聘
 
  

毕业生从业工作信息

2010年第9期(总第159期)

青岛职业技术学院从业处主办               2010929

 


中国银联第四次来我院招聘

 

面试现场

日前,我院201112名毕业生通过了中国银联客服中心的面试,即将到上海中国银联总部工作。
  本次招聘是中国银联第四次在我院招聘毕业生,中国银联人力资源部招聘主管李静、中国银联客户服务中心副主任赵喆军认为:青岛职业技术学院学生在实境耦合人才培养模式下实践能力、团队合作能力等方面有较大优势,在仪容仪表、语言表达和沟通能力等方面有较高的综合素质。几年来一直是中国银联客服中心招聘人数最多的一个学校,一些学生已经成为客服中心的业务骨干。
  中国银联客户服务中心是中国银联对外服务的窗口,同时为中国人在90个国家地区使用银联卡提供普通话、英语、日语、韩语、俄语、法语等多语种在线服务。

发布时间:2011-9-17

青岛职业技术学院就业处制作维护