我院与冠捷科技集团进行首次合作
 
  

毕业生从业工作信息

2010年第17期(总第167期)

青岛职业技术学院从业处主办               20101215

 


我院与冠捷科技集团进行首次合作

 

    


冠捷集团产品展览室


冠捷集团福州厂图

128,从业处走访了冠捷科技集团福州公司,并将我院14名应届毕业生送到该公司实习、培训。
  冠捷科技集团是全球最大的显示器生产企业。1999年在新加坡、香港同时上市。今年是冠捷科技集团第一次在我院招聘学生。
  冠捷科技集团招聘任用部管理师徐剑龙向介绍了企业情况,并带领从业处人员参观了生产车间、企业展览室、员工宿舍。学生实习期间,公司为实习学生在保险公司分别交投意外伤害险和雇主责任险两项保险,这也是第一家为学生缴纳雇主责任险的企业。明年六月份经过实习培训的学生将回到冠捷科技集团青岛公司工作。
  青岛冠捷于20101月注册成立,20116月竣工投产。公司位于青岛高新技术产业开发区创业中心,注册资金为3,000万美元。园区占地面积350亩,主要从事液晶显示器、液晶电视、TFT-LCD平板显示屏、LCM模组等产品。
  双方还就学生实习、就业、联合培养以及成立冠捷班等事宜进行了沟通。

发布时间:2011-9-17

青岛职业技术学院就业处制作维护