覃川副院长参加人力资源社会保障部调研督导座谈会
 
  

毕业生从业工作信息

2011年第9期(总第177期)

青岛职业技术学院从业处主办               2011417

 


覃川副院长参加人力资源社会保障部调研督导座谈会

41215日,国家人力资源和社会保障部信长星副部长带队到我省调研督导。在济南听取省人力资源社会保障工作和驻济有关高校工作汇报后,赴淄博、青岛两地实地调研督导。414下午,青岛召开座谈会,市人力资源和社会保障局、部分驻青高校和企业进行了座谈交流。覃川副院长作为高职院校代表,出席会议并作交流发言。
  覃川就学院开展就业指导服务工作、促进毕业生就业的措施及成效,当前就业工作存在的突出矛盾、问题及对策、建议等进行了交流。提出了政府加强市场需求预警等建议。
  信长星副部长充分肯定了青岛市在就业工作方面的成绩,要求各级要全面分析和把握当前就业形势,深入分析加快转变经济方式对就业工作的影响,继续把高校毕业生就业工作放在首位,进一步做好就业工作。

 

 

 

 

发布时间:2011-9-17

青岛职业技术学院就业处制作维护