学院召开2012届毕业生从业工作研讨会
 
  3月1日上午,2012届毕业生从业工作研讨会在国际公寓会议室召开。二级学院分管领导、从业工作负责人及从业处有关人员出席会议。会议由从业处处长刘建东主持。
  会上,二级学院汇报交流了2012届毕业生从业工作进展情况和冬季学期工作开展情况,结合麦可思公司对学院2010届毕业生就业工作研究报告,对本学院存在的问题进行了分析研究,提出了整改措施。从业处通报了2012届毕业生从业总体情况,并对下一阶段的工作进行了部署。
  会议要求:1.要高度重视预评估工作,切实挖掘出毕业生典型和先进事迹;2.由于今年专升本考试时间延后,要做好专升本落榜生的从业推荐预案,尽量降低专升本考试对毕业生从业的影响;3.二级学院关于麦可思报告的汇报还不全面、深入,要进一步研究、分析,改进工作;4.要与合作企业做好沟通,及时了解在岗毕业生的思想动态,确保从业稳定,顺利签约;5.加强责任意识、规范意识,做好毕业生从业工作动态统计系统的实时更新工作。
  春季学期伊始,毕业生从业工作已开始进入攻坚阶段,全院上下要全力以赴,通力合作,完成2012届毕业生从业工作的任务目标。
发布时间:2012-3-2

青岛职业技术学院就业处制作维护