青岛职业技术学院毕业生就业工作信息(第 4 期)
 
   青岛职业技术学院

青岛职业技术学院

毕业生就业工作信息

(第 4 期)

 

青岛职业技术学院毕业生就业指导中心     2002年3月26

                        

我院召开毕业生就业指导委员会第二次会议

 

2002321我院召开了毕业生就业指导委员会第二次会议,会议由委员会主任谭森德副院长主持。

会上,就业指导中心主任宋粤华同志就学院前段毕业生的就业指导工作做了简要回顾,充分肯定了成绩,同时也指出了严峻的就业形势,给我院毕业生就业带来的困难,并部署了近期的工作;委员们就如何做好今年的毕业生就业指导工作进行了讨论。最后,副院长讲话,他强调了做好毕业生就业指导工作的重要性,要求大家思想上要高度重视,继续努力,加大工作力度,建立毕业生就业情况通报制度和毕业生就业指导工作的奖励制度,把毕业生就业指导工作作为近期的一项非常重要的工作来抓,努力做好今年的毕业生就业指导工作。

发布时间:2006-11-16

青岛职业技术学院就业处制作维护