青岛职业技术学院毕业生就业工作信息(第20期)
 
   青岛职业技术学院

青岛职业技术学院

毕业生从业工作信息

(第20期)

青岛职业技术学院大学生从业指导中心      2003年6月02

 我院定于6192003届毕业生就业方案

日前,我院接到省人事厅《关于报送2003年非师范类大中专毕业生就业方案和办理派遣手续的通知》,其有关事项通知如下:

(一)学校在报毕业生就业方案时,毕业生在省内就业的,需出具已鉴证的《山东省普通高校毕业生就业协议书》(一式四联单);省外就 !E !6;具符合该省毕业生就业主管部门要求的手续。未落实单位毕业生的户口、档案回到生源地人事局。

该项牵扯到毕业生的切身利益,望各院系仔细落实到每一个毕业生,督促已与用人单位达成意向的毕业生签署《山东省普通高校毕业生就业协议书》,并在615日前将协议书第一联交学生处,学院统一编制就业方案。

(二)按规定,我院在619到省人事厅报就业方案,72领取《就业报到证》。各院系有关毕业生工作可参考此时间安排。

发布时间:2006-11-16

青岛职业技术学院就业处制作维护