站点首页  企业服务  就业指导  职场点津  招聘信息  创新创业教育  创业工作  学院首页 
就业信息
 通知公告 
就业信息
当前位置: 站点首页>>通知公告>>正文
 

关于对2017届毕业生开展离校就业状况跟踪和填报调查问卷工作的通知
2017-12-21 08:54  

各二级学院:
  根据山东省人力资源和社会保障厅《关于做好2017届高校毕业生就业质量年度报告编制发布工作的通知》要求,学院将对2017届毕业生开展离校就业状况跟踪和填报调查问卷工作,具体工作通知如下:

一、请各二级学院组织2017届毕业生登录“山东高校毕业生就业信息网http://www.sdbys.cn/index.html”个人账户,进入毕业生专区,如实填写自动弹出的调查问卷,或点击上方广告条“2017届高校毕业生就业跟踪调查”问卷。有效问卷数不得低于毕业生总数的40%,完成时间为12月31日前。

二、组织2017届毕业生离校后就业状况跟踪工作。请各二级学院认真落实附件12017年离校待就业的毕业生和“山东高校毕业生离校未就业实名管理服务系统”中被确认为灵活就业的毕业生的实际就业状况,通知这部分毕业生对个人就业信息进行填报与确认(具体操作流程见附件2),信息填报务必实事求是,否则将影响我院最终就业率的统计。完成时间为12月29日。

附件【附件1:2017年离校待就业毕业生名单.xlsx已下载
附件【附件2:2017届毕业生离校后就业状况跟踪操作步骤.doc已下载
关闭窗口

青岛职业技术学院  地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号

邮编:266555