站点首页  企业服务  就业指导  职场点津  招聘信息  创新创业教育  创业工作  学院首页 
就业信息
 通知公告 
就业信息
当前位置: 站点首页>>通知公告>>正文
 

关于组织2018届毕业生生源信息最终审核确认工作的通知
2018-04-04 07:41  

各二级学院:

  为确保我院2018届毕业生生源信息准确无误,现对2018届毕业生生源信息进行最终审核确认,相关工作安排如下:

  一、 毕业生生源信息确认范围及要求

  本次生源终审在“山东省高校毕业生就业信息网” 2018届毕业生信息基础上,重点审核初次上报生源信息后学籍异动毕业生,根据实际情况进行生源增、减及信息变更确认。本次生源信息确认,将做为2018年毕业生就业派遣依据,不再更改任何信息。

  各二级学院要认真做好本次生源信息确认工作,按时、准确报送相关材料。

  二、二级学院审核、报送材料

  (一)追加生源

  对于复学的毕业生,已办完复学手续,并且符合毕业要求的,可予以追加生源。二级学院须审核毕业生个人申请、《录取新生简明登记表》和学籍异动证明材料(休学通知单、复学通知单,参军复员毕业生还须审核其入伍证及退伍证)。

  二级学院追加生源申请中须提供以下信息:追加生源原因、学号、考生号、姓名、性别、身份证号、专业、班级、生源地、现户籍所在地、学制、入学年份、主修外语语种等生源信息。

  (二)删减生源

  对于休、退学的毕业生,确已办完休、退学手续的,可予以删减。

二级学院须审核毕业生的学籍异动证明(退学决定书、休学通知单)

(三)变更生源信息

  对于生源信息变更的毕业生,经毕业生本人提供证明材料,二级学院审核通过的,可提出变更生源信息申请。生源地信息变更的,二级学院须审核学生的户籍信息。

  其他特殊情况请提前与招生就业处联系,按照要求提供相关证明。

  三、材料报送要求

  以上材料原件(《录取新生简明登记表》只需复印件)连同二级学院追加生源、删减生源和变更生源申请(二级学院就业工作负责人签字并加盖公章)一起报招生就业处备案。请于2018年5月18日前将相关材料报招生就业处,过期不再办理。

  联系人:刘晓凤    联系电话:86105300

关闭窗口

青岛职业技术学院  地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号

邮编:266555