报到证遗失补办流程
 
   (1)毕业之日三年内正联遗失的 1、毕业生本人出具报到证补发申请; 2、毕业生从人事档案管理部门找到个人档案,从中取出《报到证》副联(白色); 3、在《青岛日报》上登报挂失。登报各式为:青岛职业技术学院ⅹⅹ届ⅹⅹ专业毕业生ⅹⅹ,报到证遗失,证号为ⅹⅹⅹⅹ,特此申明作废; 4、毕业生持补发申请、《报到证》副联、载有挂失声明的报纸(整张)以及毕业证到学院招生就业处审核,审核通过则由招生就业处出具遗失证明; 5、毕业生本人持学院出具的遗失证明、《报到证》副本原件、载有挂失声明的报纸到山东省人力资源市场补办《报到证》。
(2)毕业之日三年内正、副联均遗失的 1、毕业生本人出具报到证补发申请; 2、在《青岛日报》上登报挂失。登报各式为:青岛职业技术学院ⅹⅹ届ⅹⅹ专业毕业生ⅹⅹ,报到证遗失,证号为ⅹⅹⅹⅹ,特此申明作废; 3、毕业生持补发申请、载有挂失声明的报纸(整张)以及毕业证到学院招生就业处审核,审核通过则由招生就业处出具遗失证明; 4、学院招生就业处持学院出具的遗失证明、载有挂失声明的报纸到山东省人力资源市场补办《报到证》。
(3)毕业之日三年后遗失且2003年(含)以后毕业的 1、毕业生本人出具报到证补发申请; 2、毕业生持补发申请、毕业证到学院招生就业处审核,审核通过则由招生就业处出具遗失证明; 3、毕业生本人持学院出具的遗失证明到山东省人力资源市场办理。
(4)毕业之日三年后遗失且2003年以前毕业的 1、毕业生本人出具报到证补发申请; 2、毕业生在学信网下载在线学籍证明; 3、毕业生持补发申请、在线学籍证明和毕业证到学院招生就业处审核,审核通过则由招生就业处出具遗失证明; 4、学院就业主管部门持遗失证明、普通高等学校录取新生名册(原件)和毕业生就业工作调配表(原件)到山东省人力资源市场办理。
山东省人力资源市场地址: 济南市解放东路16号
电话:0531-81286715
联系人:孟老师
  
发布时间:2017-4-26

青岛职业技术学院就业处制作维护