青岛职业技术学院2016届毕业生春季大型校园招聘会邀请函
 
浏览次数:2066      发布时间:2016-3-2
   青岛职业技术学院2016届毕业生春季大型校园招聘会邀请函

尊敬的用人单位:

  诚挚感谢贵单位多年来对我校毕业生就业工作的关心与支持!

为了便于贵单位选聘优秀毕业生,进一步加强与贵单位的沟通与联系,兹定于2016324(星期四)在我校召开“青岛职业技术学院2016届毕业生春季大型校园招聘会”。本次招聘会旨在为用人单位和毕业生提供良好的双向选择平台。诚邀贵单位参会,我们将竭诚提供优质、高效的服务。现就有关事宜做如下说明:

一、会议安排

日期

时间

内容

地点

2016324

13:00-13:30

会场入座

青岛市黄岛区钱塘江路369号青岛职业技术学院海悦厅一楼

13:30-16:00

与应届毕业生交流沟通

  二、参会方式

  1、即日起至314日,可通过电子邮件报名。发送企业介绍、招聘简章、营业执照、联系人及联系人联系方式发送至邮箱:zhaopin@qtc.edu.cn。邮件标题注明:“XX单位参加324日青职学院招聘会”字样。

2、由于场地原因,摊位有限,在314日报名截止后,学院将根据报名情况进行审核,按招聘专业对口的原则,通知企业参加招聘会。

3、由于以往出现过个别中介单位通过代替用人单位报名来收取服务费的现象,在此提醒广大用人单位,招聘会只接受用人单位自己报名,避免代报造成信息偏差。报名时的单位名称(以有效期内的组织机构代码证单位名称或营业执照为准)和来校招聘主体须保持一致。

  三、温馨提示

  1、因招聘会场地有限,每个摊位一桌两椅,参会代表限两人,请自行准备展位的宣传材料。

  2、本次招聘会不收取会务费。参会单位食宿费用自理,不安排住宿和接站。

  外地参会单位赴学校,在黄岛长途汽车站下车的代表可乘坐18路公交车至青岛职业技术学院;在青岛火车站下车的代表可乘隧道3路公共汽车至开发区管委再转乘1831路公交车至青岛职业技术学院;在青岛火车北站下车的代表可在东广场乘325路公共汽车至市立医院转乘隧道3路至开发区管委再转开发区1831路公交车至青岛职业技术学院;从机场前来的代表乘出租车约120元左右。

   四、联系方式

   青岛职业技术学院从业处

联系电话:0532-86105597

电子邮箱:zhaopin@qtc.edu.cn

 

 

青岛职业技术学院从业处

二〇一六年三月二日

青岛职业技术学院就业处制作维护